Суббота,
26 ноября 2022

Гуменюк

В РФ нервничают пропагандисты, они усомнились в статусе Крыма - Гуменюк (4)
Российские захватчики уже готовятся обороняться в случае возможного контрнаступления защитников Украины на оккупированный Крым. Они строят два позиционных района в северной части Джанкойского района. А в РФ тем временем запаниковали пропагандисты, ведь они заметили, как сильно изменилась риторика в отношении Крыма внутри страны-агрессора. Дискуссии о статусе оккупированного полуострова стали неоднозначными.
К россиянам пришло осознание, что левый берег Днепра снова вскоре окажется под украинским флагом: ВСУ не дают передохнутьК россиянам пришло осознание, что левый берег Днепра снова вскоре окажется под украинским флагом: ВСУ не дают передохнуть (2)
Оккупанты продолжают еще пытаться удержать захваченные земли, но давно все понимают Артем Богомаз сегодня, 08:20 Стало известно о том, что россияне не смогут окончательно удержать даже левобережную часть Херсонской области, и готовятся к новым "героическим перегруппировкам". Об этом заявила спикер ОК "Юг" Наталья Гуменюк. По её словам, к оккупантам уже приходит осознание того, что они проиграли
Эксперт описал, как ВСУ будут выгонять россиян с левого берега Херсонщины (видео)Эксперт описал, как ВСУ будут выгонять россиян с левого берега Херсонщины (видео) (1)
Артем Будрин 11:28, 25.11.22 Российские оккупанты на левом берегу не способны полноценно контролировать ситуацию и не могут там чувствовать себя в безопасности, заявил Александр Коваленко. ВСУ формируют приблизительно на 10-20 километров глубину левобережья / фото facebook.com/CinCAFU Военный эксперт Александр Коваленко считает, что армия Украины приступила к "подготовке операционной зоны" на левом берегу Херсонской области.
ВСУ "ломают" фронт: появились карты нового отступления войск РФ на юге УкраиныВСУ "ломают" фронт: появились карты нового отступления войск РФ на юге Украины (2)
25.11.2022 Российская стратегия обороны на левобережной Херсонщине провалилась. Оккупационные войска РФ не смогут удержать левобережную часть Херсонской области. Об этом в эфире телеканала "Эспрессо" заявила спикер пресс-центра сил охраны и обороны оперативного командования "Юг" Наталья Гуменюк. Враг осознает свое печальное положение и готовится к сдаче очередных позиций.
В новостях