Суббота,
26 ноября 2022

Старух

Захватчики вырыли окопы вокруг ЗАЭС и все заминировалиЗахватчики вырыли окопы вокруг ЗАЭС и все заминировали (2)
Россияне продолжают держать Запорожскую АЭС под своим контролем. Фото: Обозреватель Оккупанты используют Запорожскую атомную электростанцию, как военную базу. По периметру станции обустроили позиции, вырыли окопы и все заминировали, в эфире национального телемарафона сказал председатель Запорожской военной администрации Александр Старух, передает Gazeta.ua. Оккупанты не позволяют запустить 5-й и 6-й энергоблоки и регулярно
Ноябрь, 26 в 12:29 В оккупированном Мариуполе прогремел мощный взрыв (1)
Татьяна Забожко, редактор ленты Фото: Depositphotos Днем 26 ноября во временно оккупированном Мариуполе Донецкой области прогремел мощный взрыв. По словам советника городского главы Петра Андрющенко, громкий звук был слышен в Левобережном районе города. В настоящее время советник мэра выясняет все, что известно об инциденте. Сейчас смотрят Полномасштабная война в Украине продолжается уже 276-е сутки.
В Запорожье из-за обстрелов из одной из больниц эвакуируют пациентов и врачейВ Запорожье из-за обстрелов из одной из больниц эвакуируют пациентов и врачей (1)
26.11.2022 Вчера ночью с 24 на 25 ноября враг кассетными боеприпасами обстрелял район областной больницы в Запорожье. Попал рядом с корпусом, где находились психически больные люди. Об этом в эфире национального из телемарафона новостей сказал председатель Запорожской ОВА Александр Старух.
25 ноября 2022, 18:11 Один человек ранен в результате сегодняшнего обстрела войсками рф Краматорска, - Кириленко25 ноября 2022, 18:11 Один человек ранен в результате сегодняшнего обстрела войсками рф Краматорска, - Кириленко (2)
Посреди дня россияне открыли огонь по Краматорску, есть жертва с ранением. Об этом сообщает председатель ДонОВА Павел Кириленко Ранее сообщалось, что российские войска нанесли очередной вражеский ракетный удар по Краматорску Обстрелами войска рф попали в промышленную территорию и повредили два админздания. К счастью, в этот раз никто не погиб, но опасность остается очень высокой. Эвакуируйтесь!
В новостях