Среда,
06 июля 2022

Лицкевич

Ученые придумали робота, который будет искать потерянные вещи (4)
cometa 5. 7. 2022 10:58 Ученые придумали робота, который будет искать потерянные вещи. Как сообщает сайт Университета технологий Массачусетса, он использует радиочастотные сигналы, компьютерное зрение и сложные рассуждения, чтобы эффективно найти заданный объект под грудой предметов. Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий Внешне FuseBot представляет собой роботизированную руку.
На TikTok подали в суд из-за смерти девочек, участвовавших в вирусном челлендже (2)
05/07/2022 На TikTok подали в суд из-за смерти девочек, которые участвовали в вирусном blackout challenge. Его участники должны были задерживать дыхание, пока не потеряют сознание. Как сообщает Los Angeles Times, это привело к смерти двух девятилетних американок.
Украинцы могут конкурировать с Кремниевой долиной - Ричард Брэнсон (1)
Брэнсон считает, что Украина может превзойти Америку. Сегодня, 12:30 | Автор: Соколенко Виктория Известный миллиардер Ричард Брэнсон дал советы украинским предпринимателям по запуску стартапов во время войны.
Сколько IT-специалистов потеряли работу из-за войны - опрос DOU (1)
4 июля, 13:33 Зарплаты украинских разработчиков в первом полугодии 2022 года выросли, работу потеряли только 4% IT-специалистов. Об этом говорится в результатах опроса DOU за июнь. Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: главные новости мира технологий Медиана зарплат в июне составила $3400 тысячи против $3300 тысяч в декабре 2021 года.
В новостях