Среда,
05 октября 2022

Марченко

10:28 05/10/2022 Украина подписала соглашение с ВБ на кредит в объеме 530 млн долларов (8)
Украина получит от Всемирного банка (ВБ) 529,9 млн долларов США дополнительного финансирования для насущных нужд. Об этом сообщает Министерство финансов Украины. 4 октября соответствующее соглашение подписали Министр финансов Украины Сергей Марченко и региональный директор Всемирного банка по делам Восточной Европы (Украина, Беларусь и Молдова) Аруп Банерджи. Сумма займа - 529,9 млн долл США.
Евросоюз планирует интегрировать помощь Украине в бюджет на следующий годЕвросоюз планирует интегрировать помощь Украине в бюджет на следующий год (4)
Октябрь 05 04:26 2022 Министры финансов Европейского Союза договорились интегрировать финансовую помощь Украине в бюджет ЕС на 2023 год, чтобы сделать ее более структурированной и предсказуемой. Об этом передает Укринформ со ссылкой на Reuters. По мнению вице-президента Еврокомиссии Валдиса Домбровскиса, такой подход еще больше укрепит связи между блоком из 27 стран и Украиной - кандидатом в члены ЕС.
04 октября 07:00 "Россия уже проиграла газовую войну с Западом". Как изменится энергетическая карта ЕС и чего ждать Украине? Объясняет энергетический эксперт Михаил Гончар04 октября 07:00 "Россия уже проиграла газовую войну с Западом". Как изменится энергетическая карта ЕС и чего ждать Украине? Объясняет энергетический эксперт Михаил Гончар (1)
Игорь Орел Forbes Президент Центра глобальных исследований "Стратегия XXI" Михаил Гончар Фото из личного архива Россия сократила поставки газа в Европу: из пяти газопроводов работают всего два - через Украину и "Турецкий поток".
Почему нельзя повторно заваривать пакетик чая? (1)
Екатерина Марченко 05.10.2022 Чай после повторного заваривания становится опасным для здоровья. Подробности в материале. Многие украинцы не видят ничего зазорного в том, чтобы заваривать повторно пакетики с чаем.
В Одессе поймали очередного информатора рф (1)
12:51 5 октября 2022 4 октября в Приморском районе Одессы патрульные задержали мужчину без документов, в телефоне которого обнаружили большое количество фотографий объектов инфраструктуры, переписку с абонентами рф и поступление денег за проделанную работу. Об этом сообщила спикер патрульной полиции Алла Марченко. Позже мужчина признался, что таким образом он зарабатывал деньги.
В новостях