Воскресенье,
14 августа 2022

Банки

Wise отказала украинцам в новых цифровых картах (3)
Wise, компания, занимающаяся международными электронными переводами денег, отказалась от выпуска новых цифровых карт для клиентов из Украины. Об этом сообщает FinClub. Фото: fintechinsider.com.ua 1 Читайте "Минфин" в Instagram: главные новости об инвестициях и финансах Что известно "С 12 августа мы не будем выпускать новые цифровые карты Wise в Украине. Это означает, что вы не сможете получить новую цифровую карту.
Французский бульвар в августе: трамвайчики и новая разметка (фоторепортаж) (3)
2022-08-14 Даже во время военного положения Французский бульвар является одной из самых популярных локаций города. Вот и стараются городские власти не только улучшить его внешний вид, но и обеспечить на бульваре безопасное передвижение. Сейчас на Французском бульваре специалисты КП "СМЭП" обновляют дорожную разметку. Поэтому для нашего учреждения важно восстановить и нанести новые разметки, чтобы количество ДТП значительно сократилось,
Первые подробности законопроекта об отмене льготного налогообложения на топливо. Как изменится цена за литрПервые подробности законопроекта об отмене льготного налогообложения на топливо. Как изменится цена за литр (3)
17:24, сегодня Цены на литр топлива поднимутся на 4 - 4,5 гривни. Фото: Pixabay Народный депутат Ярослав Железняк рассказал подробности законопроекта о возвращении акцизов и 20% НДС на топливо, который правительство внесло в Верховную Раду. По словам Железняка, Кабмин предлагает восстановить ставку акцизного налога на бензины моторные, тяжелые дистилляты и другие нефтепродукты, сжиженный газ, бутан, изобутан в размере 100 евро за 1000 литров.
"Температурный" курс 36,6 не предел: доллар может опуститься еще ниже"Температурный" курс 36,6 не предел: доллар может опуститься еще ниже (7)
14 августа, 13:18 Национальный банк с помощью постановления рассчитывает снизить курс наличного доллара в Украине ниже 36,6 грн/$. Однако, эксперты сомневаются, что регулятору удастся "охладить" валютный рынок в стране. Об этом говорится в материале издания UBR. Как известно, НБУ снял ограничение, которое обязывало банки и обменники выкупать у населения валюту не ниже текущего официального курса.
Пенсии и выплаты. Как получить деньги тем, кто находится в оккупации (3)
14 августа, 07:44 Правительство принимает все доступные меры для максимальной сохранности назначенных лицу или семье на оккупированной территории выплат (Фото:vodolej / Depositphotos) Из-за полномасштабной войны россии для жителей временно оккупированных территорий получения пенсионных и социальных выплат традиционным способом - сверхсложная сдача. Напомним, что украинские пенсионеры обычно получают пенсии двумя способами:
Все новости по сюжетам
В новостях