Вторник,
17 мая 2022

Экономика

Ермак прокомментировал планы США предложить ЕС ввести пошлины на российскую нефтьЕрмак прокомментировал планы США предложить ЕС ввести пошлины на российскую нефть (15)
17.05.2022 Евросоюз и США США предложат ЕС ввести пошлины на российскую нефть. Reuters пишет, что сделает это представитель Минфина США на встрече G7. Средства от уплаты пошлины могут быть направлены в фонд восстановления Украины. Читайте также: Украинский бизнес требует от Зеленского убрать Гетманцева. Вообще Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак прокомментировал новость в своем телегам канале:
Украина призывает ЕС ввести полный запрет на морское торговое сообщение с россией (4)
17 мая 2022, 16:50 В МИД Украины считают, что исключения на вход судов под российским флагом в порты ЕС должны быть убраны, а судам под флагами стран ЕС запрещен вход в морские порты рф. Санкции Европейского союза в отношении российской федерации должны включать в себя полный запрет торговым судам выполнять рейсы в сообщении с российскими портами, заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Порты Украины.
Україна від початку війни втратила половину свого ВВП - голова НацбанкуУкраїна від початку війни втратила половину свого ВВП - голова Нацбанку (3)
17 мая, 07:39 Ущерб физическим активам Украины от российской агрессии, включая инфраструктуру и здания, оценивается в 100 миллиардов долларов, по словам главы Центрального банка Украины. Об этом в интервью японскому национальному изданию The Asahi Shimbun заявил глава Нацбанка Кирилл Шевченко. Он призвал страны мира поддержать Украину, поскольку наша страна не имеет достаточных внутренних ресурсов для покрытия огромных потерь, которые
Снизьте налоги, а ответственность за свое благосостояние люди возьмут на себяСнизьте налоги, а ответственность за свое благосостояние люди возьмут на себя (2)
17 мая, 17:30 "Несмотря на противодействие людей, которые не хотят разбираться или сознательно дискредитируют идею снижения налоговой нагрузки, действовать надо именно в этом направлении".
"Империал Тобакко" требует акцизные марки для ввоза сигарет в Украину (2)
ЧАО "Империал Тобакко Продакшн Украина" (Киев), украинское представительство британской табачной корпорации Imperial Brands, требует от Государственной налоговой службы (ГНС) предоставить ей акцизные марки для импортируемых в Украину сигарет, так как промедление ведомства в этом вопросе ставит под угрозу деятельность компании и создает искусственный дефицит на рынке табачных изделий.
Все новости по сюжетам
В новостях