Среда,
05 октября 2022

Экономика

Всемирный банк улучшил прогноз роста экономики Украины в 2023 годуВсемирный банк улучшил прогноз роста экономики Украины в 2023 году (8)
Всемирный банк повысил прогноз роста валового внутреннего продукта Украины в 2023 году с 2,1 до 3,3%. Об этом сообщается в опубликованном 4 октября отчете Economic outlook, передает Интерфакс-Украина. Подписывайтесь на телеграм-канал "Минфина": главные финансовые новостиПрогноз банка Также улучшена оценка экономики текущего года: если в июне Всемирный банк ожидал падения на 45,1%, то теперь - на 35%.
МВФ утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрдМВФ утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрд (2)
Международный валютный фонд утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрд с начала пандемии COVID-19, сообщается в годовом отчете МВФ. В нем указывается на серьезное возрастание экономических рисков, обострение геополитической и социальной напряженности в условиях роста бедности и неравенства. "Во многих странах резко повысилась инфляция, вызванная сочетанием таких факторов, как значительный рост цен на энергоносители, продовольствие и
Лучше, чем ожидалось: Всемирный банк оценил экономические перспективы УкраиныЛучше, чем ожидалось: Всемирный банк оценил экономические перспективы Украины (1)
04 октября 2022 в 23:09 Всемирный банк считает, что в ближайшие два года экономика Украины будет расти По данным организации, по итогам 2022 года экономика страны сократится на 35%, однако уже в следующем году покажет положительную динамику. Related video Всемирный банк опубликовал отчет Economic outlook, в котором дал прогноз роста внутреннего валового продукта Украины в 2023 году до 3,3%, а в 2024-
Сэкономит $160 млрд для полусотни стран. В Минфине США объяснили, для чего требуются ограничения цен на российскую нефтьСэкономит $160 млрд для полусотни стран. В Минфине США объяснили, для чего требуются ограничения цен на российскую нефть (1)
Сегодня 19:14 Сэкономит $160 млрд для полусотни стран. В Минфине США объяснили, для чего требуются ограничения цен на российскую нефть План стран "Большой семерки" (G7) по ограничению цен на нефть, экспортируемую из россии, может обеспечить ежегодную экономию в размере $160 млрд для 50 крупнейших развивающихся рынков, согласно подсчетам министерства финансов США.
Итоги 04.10: Еще HIMARS и ничтожные указы (2)
5 октября, 04:00 США передадут Украине новую военную помощь. Президент США Джо Байден сообщил своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому, что Соединенные Штаты предоставят Украине новый пакет помощи на $625 млн, который, в частности, включает в себя поставки новых реактивных систем залпового огня HIMARS. Это будет самая большая поставка США HIMARS в Украину с конца июля, общее количество доставленных систем составит 20.
В новостях