Воскресенье,
14 августа 2022

Экономика Украины

Борьба за кресло премьера Британии: Трасс опережает своего соперника (11)
Глава МИД Великобритании Лиз Трасс. Фото: twitter.com/trussliz Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс на 22% опережает своего соперника, бывшего министра финансов Риши Сунака в борьбе за кресло премьер- министра. Об этом свидетельствует проведенный Opinium Research опрос членов Консервативной партии, пишет "Европейская правда". Среди выборки из 450 членов партии, определившихся с кандидатом на текущих
Зеленский рассказал о результатах экспортной зерновой инициативы (9)
Таня Поляковская 02:48, 14.08.22 По его словам, за неполных две недели из трех украинских портов удалось экспортировать такой объем, который равен всему аграрному экспорту автотранспортом за июль и более двум третям экспорта по железной дороге за прошлый месяц. Президент подчеркнул, что это рабочие места для украинцев / фото president.gov.ua Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о результатах экспортной зерновой инициативы.
Зеленский: новые санкции против России должны блокировать российскую атомную отрасльЗеленский: новые санкции против России должны блокировать российскую атомную отрасль (6)
13 августа, 2022 суббота 22:36 Украинские дипломаты будут настаивать, что следующий пакет санкций против РФ включал блокировку работы атомной отрасли страны-агрессора Об этом сказал президент Украины Владимир Зеленский во время вечернего видеообращения. Он подчеркнул, что оккупанты прикрываются Запорожской атомной станцией, чтобы обстреливать Никополь и Марганец и устраивают провокации с обстрелами территории АЭС.
Страны Европы заблокировали российские активы на 86 млрд евро (3)
11:10 | Укррудпром Постоянный адрес: http://ukrrudprom.com/news/Strani_Evropi_zablokirovali_rossiyskie_aktivi_na_86_mlrd_evro.html?print Страны Европы заблокировали российские активы на 86 млрд евро 11:00 14 августа 2022 года Европейские страны в результате санкций заблокировали активы россиян, российских компаний и Центрального банка рф, по меньшей мере, на 85,7 млрд евро.
Посол Симмонс рассказала, как Великобритания борется с грязными деньгами из России (2)
Сегодня 09.35 Незаконно полученным деньгам нет места в Соединенном Королевстве, и теперь есть мощные инструменты для борьбы с ними. Об этом в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявила посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс. "До вторжения [РФ в Украину] у нас было два инструмента.
Все новости по сюжетам
В новостях