Четверг,
19 мая 2022

Недвижимость

Что происходит с экономикой РФ из-за войны и санкций (4)
18 мая, 18:03 Похоже, что все действительно идет у Путина по плану Выдача ипотечных кредитов в России в апреле уменьшилась в 4 раза. Россияне возглавили рейтинг иностранных покупателей жилья в Турции. "Совпадение"? К слову, до этого в лидерах покупателей жилья в Турции были граждане Ирана и Ирака.
Инфляция в Великобритании достигла 40-летнего максимума в 9,0% (3)
18 Травня, 2022 ЛОНДОН, 18 мая (Рейтер) - Инфляция в Великобритании в прошлом месяце выросла до самого высокого годового уровня с 1982 года, что заставило министра финансов Риши Сунака увеличить помощь домохозяйствам, столкнувшимся с ухудшающимся кризисом стоимости жизни. Инфляция потребительских цен в апреле достигла 9%, сообщило в среду Управление национальной статистики, превзойдя пики рецессии начала 1990-х
Где в Украине сейчас выгодно арендовать квартиры: самый большой выбор в Киевской областиГде в Украине сейчас выгодно арендовать квартиры: самый большой выбор в Киевской области (3)
Создано 18.05.2022 Из-за боевых действий и вынужденного переезда в относительно безопасные регионы украинцы в 1,5 раза чаще ищут арендованное жилье. Если еще за день до начала войны арендой на OLX Недвижимость интересовались 1,6 млн раз, то сейчас это число выросло до 2,7 млн поисков, передает Информатор по данным OLX.
Россияне активно скупают квартиры в Турции (3)
Дубай и Израиль также стали популярными направлениями для российских покупателей недвижимости Сегодня, 11:51 | Автор: Ольга Опенько Иллюстративное фото / depositphotos Россияне впервые возглавили рейтинг иностранных покупателей жилья в Турции. Об этом информирует Bloomberg. В частности, за последние три месяца российские резиденты купили рекордное количество жилья в Турции - продажи выросли более чем вдвое по сравнению с
Миллионы женщин и детей. Какие на самом деле масштабы волны беженцев в ПольшеМиллионы женщин и детей. Какие на самом деле масштабы волны беженцев в Польше (3)
Среда 18 мая 2022 07:30 Фото: Украинские беженцы в Польше (Getty Images) Автор: Катерина Гончарова В стране остаются не все украинцы: многие едут в другие страны ЕС к семьям и друзьям СМИ часто пишут о том, что Польша приняла самое большое количество украинских беженцев - с начала вторжения России в Украину туда выехало более 3 миллионов наших сограждан.
Все новости по сюжетам
В новостях