Воскресенье,
14 августа 2022

Экология

Шуляк: Киевская область привлекает инвесторов в проект по экологической переработке строительного мусора (2)
Воскресенье 14 августа 2022 13:17 Фото: глава партии "Слуга народа" Елена Шуляк (пресс-служба) Автор: Артем Горовенко Известная израильская компания готова инвестировать в строительство завода по экологической переработке строительного мусора и демонтировать разрушенные во время боевых действий многоэтажки в пригороде Киева. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу партии "Слуга народа" Елену Шуляк.
Власти Польши обещают миллион злотых за данные о виновниках загрязнения реки ОдерВласти Польши обещают миллион злотых за данные о виновниках загрязнения реки Одер (1)
13.08.2022 19:58 Польское правительство пообещало 1 миллион злотых за помощь в поиске виновника загрязнения реки Одер. Об этом, как передает Укринформ со ссылкой на Polskie Radio, сказал премьер- министр республики Матеуш Моравецкий во время пресс-конференции в Гожуве- Велькопольском. Глава правительства заявил, что причиной экологической катастрофы, скорее всего, стал незаконный сброс вредных веществ в реку.
Польша привлекла военных к расчистке реки Одер, где массово погибает рыба (1)
Воскресенье, 14 августа 2022, 15:17 В Польше привлекли около 200 военнослужащих для преодоления последствий экологического бедствия на реке Одер, где массово погибает рыба. Как пишет "Европейская правда", об этом сообщает PAP. Министр обороны Мариуш Блащак отметил, что к расчистке реки и других мер по преодолению последствий привлечены около 200 военных, в том числе с польской терробороны, и выразил им благодарность.
В новостях