Воскресенье,
14 августа 2022

Масс-медиа

Август, 13 в 20:38 Первый атаман Украины: Gazeta Wyborcza разместила на первой полосе Залужного (1)
Мария Степанюк, редактор ленты, журналист, обозреватель Фото: Генштаб ВСУ Польская Gazeta Wyborcza опубликовала статью о главнокомандующем ВСУ, генерале Валерии Залужном. Автор материала Павел Смоленски отметил, что если бы Микеланджело должен был изваять генерала Залужного, но не увидел бы оригинала, то объединил бы Давида с Моисеем, самым красивым и в то же время самым мудрым человеком в мире.
Второй после Зеленского. Как Twitter Ильи Пономаренко из "The Kyiv Independent" покорил англоязычный мир. ИнтервьюВторой после Зеленского. Как Twitter Ильи Пономаренко из "The Kyiv Independent" покорил англоязычный мир. Интервью (1)
Евгений Руденко - Воскресенье, 14 августа 2022, 05:30 Уроженец уничтоженной россиянами Волновахи, 30-летний Илья Пономаренко всего за несколько лет прошел путь от работника провинциальной газеты "Наше слово" до самого читаемого в мире украинца, ведущего Twitter для англоязычной аудитории. У Пономаренко, журналиста "The Kyiv Independent", 1 миллион 200 тысяч подписчиков.
В новостях