Вторник,
17 мая 2022

Туризм

В Украине появился первый Виртуальный музей памяти войны (8)
17/05/2022 В Украине появился первый Виртуальный музей памяти войны. Посетители могут с помощью 3D туров увидеть последствия зверств россиян в Буче, Ирпене, Гостомеле, Горенке и других городах Киевщины. Музей создан в сотрудничестве с проектом "Война в упор". В сотрудничестве с проектом "Война в упор" организаторы фиксируют разрушения, чтобы запомнить и показать потомкам, какой ценой боремся за свободу и независимость.
Летом в оккупированном Крыму не откроются до трети гостиниц (7)
18:19 | 17.05.2022 В оккупированном Крыму в летний сезон 2022 года не откроются до трети гостиниц и гостевых домов, принимающих туристов. Об этом пишет Коммерсант. По словам представителей туриндустрии, отели не откроются из-за низкого спроса и близости материковой Украины, где россия ведет боевые действия. Как рассказала исполнительный директор ассоциации "Туристический альянс Крыма" Светлана Возная, в майские праздники отели Крыма были загружены
В оккупированном Крыму до 30% гостиниц не будут работать в курортный сезон: испугались "спецоперации" - росСМИ (4)
17.05.2022 11:05. Треть гостиниц в оккупированном Крыму не будет работать в летний туристический сезон. Об этом сообщают представители туристической индустрии в комментариях российским СМИ. "Туристы отказываются от поездок в Крым из-за закрытого аэропорта, нехватки железнодорожных билетов и опасений по поводу близости Украины, где проходят боевые действия", - жалуются специалисты отрасли.
Blue Origin запустит в космос следующую группу туристов 20 мая (2)
17 мая, 18:31 Принадлежащая Джеффу Безосу (Jeff Bezos) компания Blue Origin сообщила, что следующая группа туристов отправится в космос на корабле New Shepard в следующую пятницу, 20 мая.
17.05.22 11:49 Создан VR-музей памяти войны на Киевщине17.05.22 11:49 Создан VR-музей памяти войны на Киевщине (5)
Последствия российского вторжения в Киевскую область теперь можно увидеть в 3D. Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующая глава появилась на туристическом портале Киевщины. Уже доступны 3D-туры по разбомбленным Ирпеню; Буче; Гостомелю; Бородянке; Горенке и Стоянке. "Уверены, что после победы мы все отстроим, и Киевщина снова станет местом для жизни, где каждый будет хотеть иметь домик, заниматься активным
В новостях