Вторник,
17 мая 2022

Автотранспорт

22:40 17/05/2022 "Нулевая растаможка" автомобилей уже нанесла госбюджету убыток на 8,5 млрд. гривен (8)
С 9 апреля по 15 мая по льготным условиям без пошлин и акцизов ("нулевой растаможке") в Украину завезли 76,5 тысячи автомобилей. Об этом сообщил народный депутат от "Голоса" Ярослав Железняк со ссылкой на данные таможни. Общая сумма льготы за таможенные платежи - то есть прямые потери госбюджета - составила 8,5 млрд.
Без подушек безопасности: правительство РФ разрешило выпуск автомобилей по нормам начала 1990-х годов (9)
17.05.2022 16:10. Правительство россии разрешило выпуск автомобилей по нормам начала 1990-х годов. У новых машин не обязательно наличие подушек безопасности, преднатяжителей ремней безопасности, они не обязаны соответствовать экологическим нормам "Евро", - сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на росСМИ. Также правительство РФ разрешило производить автомобили без антиблокировочной системы ABS и системы контроля устойчивости автомобиля
Столичные спасатели получили 12 спецавтомобилей (видео) (6)
15:53, 17.05.22 1 мин Девять спецавто и спасательно-аварийное оборудование бесплатно передали громады нескольких городов Германии. Киев передал спасателям 12 спецавтомобилей. Об этом мэр Виталий Кличко сообщил в Telegram. По словам мэра, это пожарно-спасательная техника и автомобили скорой помощи. Десять авто город получил как помощь, два - закупил. В частности, девять спецавто и спасательно-аварийное оборудование нам
Автобусы с защитниками "Азовстали" прибыли в бывшую исправительную колонию в оккупированной Еленовке Донецкой области - СМИАвтобусы с защитниками "Азовстали" прибыли в бывшую исправительную колонию в оккупированной Еленовке Донецкой области - СМИ (6)
17 Мая, 20:40 Семь автобусов с украинскими защитниками Азовстали, которые неделями сопротивлялись российским войскам в городе Мариуполь, прибыли во вторник в бывшую исправительную колонию в подконтрольном россии городе Еленовка под Донецком, сообщает свидетель агентства Reuters, передает УНН. Дополнение Накануне с территории завода "Азовсталь" в Мариуполе вышли более 260 человек, в том числе более 50 раненых.
Автобусы с защитниками Мариуполя выехали с завода Азовсталь - ReutersАвтобусы с защитниками Мариуполя выехали с завода Азовсталь - Reuters (5)
16 мая, 23:07 Автобусы с украинскими военнослужащими выехали из Азовстали, 16 мая 2022 года (Фото:REUTERS/Alexander Ermochenko) Около дюжины автобусов с украинскими защитниками выехали с завода Азовсталь в Мариуполе, сообщает Reuters. Война России против Украины - главные события 16 мая Корреспондент агентства не смог определить, сколько человек было в автобусах. Reuters также опубликовало фото эвакуационных автобусов с украинскими героями.
Все новости по сюжетам
В новостях