Четверг,
19 мая 2022

Политика

Санду не видит угрозы втягивания Молдовы в войнуСанду не видит угрозы втягивания Молдовы в войну (1)
Среда, 18 мая 2022, 18:17 Президент Молдовы Майя Санду заявила, что пока не видит непосредственной угрозы для Молдовы быть втянутой в войну. Об этом она сказала, выступая в Европарламенте в среду, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Nokta. Санду коснулся вопроса Приднестровья, отметив, что "мы остаемся приверженными мирному разрешению этого конфликта, который полностью сохранит суверенитет Молдовы и территориальную целостность внутри наших
Украина заслуживает индивидуального подхода при получении статуса кандидата в ЕС - Кулеба (1)
18 мая, 21:48 Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба (Фото:Kay Nietfeld/Pool via REUTERS) Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украина заслуживает индивидуального подхода при предоставлении ей статуса кандидата в члены Евросоюза. Война России против Украины - главные события 18 мая В среду, 18 мая, глава МИД встретился с нидерландскими депутатами.
Новости из США. Понедельник-вторник, 16-17 мая 2022Новости из США. Понедельник-вторник, 16-17 мая 2022 (1)
Тра 18, 2022 Слава Україні! Слава захисникам України та усієї сучасної цивілізації! Новости из США. Понедельник-вторник, 16-17 мая 2022. В понедельник Сенат провел процедурное голосование, которым отверг поправку республиканского сенатора Пола к законопроекту о чрезвычайных бюджетных ассигнованиях для оказания помощи Украине и дополнительных расходах в связи с ситуацией в Украине.
В Турции озвучили решительную позицию по достижению устойчивого мира в УкраинеВ Турции озвучили решительную позицию по достижению устойчивого мира в Украине (1)
18.05.2022 22:55 Турция прилагала и продолжает прилагать усилия по прекращению огня и установлению устойчивого мира в Украине, в т.ч. для эвакуации из Мариуполя и гуманитарной помощи. Об этом шла речь во время встречи в Анкаре мамы и жен защитников Мариуполя с первым заместителем председателя правящей Партии справедливости и развития Нуманом Куртулмушем, передает корреспондент Укринформа.
В новостях