Вторник,
17 мая 2022

Строительство

Украинский бизнесмен, подкупивший экс-главу "Укравтодора", прячет имущество в Испании (8)
Собственник "Альткома" Александр Тисленко, подозреваемый в подкупе бывшего главы "Укравтодора" Славомиру Новак, прячет имущество в Испании. По данным редакция у бизнесмена там есть земля в размере 0,9 га и особняк. Сам Тисленко находится на свободе, однако подозревается в подкупе чиновника.
Депутаты Столар и Ефимов создают депутатскую группу. ДОСЬЕ (4)
17.05.2022 Депутаты Столар и Ефимов создают депутатскую группу. ДОСЬЕ Столар и Ефимов создают в Раде депутатскую группу "Восстановление Украины" Нардеп Максим Ефимов может возглавить новую депутатскую группу в Раде. В Верховной Раде может появиться новая депутатская группа "Восстановление Украины" во главе с нардепом Максимом Ефимовым - предпринимателем из Краматорска.
Украинцы вернулись к строительству: в каких регионах просят больше всего разрешений (3)
Валерия Стрильчук Редактор Деньги Сегодня 17 мая, 16:08 Рассказываем, в каких регионах Украины начали больше всего строительных работ и ввели в эксплуатацию новых объектов во время войны Несмотря на войну, украинцы начинают новое строительство / Фото: Getty Images, Коллаж: Сегодня Во время войны Украины с РФ многие объекты пострадали от обстрелов врага. Некоторую стройку заморозили.
Купля-продажа жилья во время войны: изменения (3)
В Киеве подешевело жилье в жилом фонде от 2011 года Сегодня, 15:43 | Автор: Ольга Опенько Иллюстративное фото / depositphotos 19 апреля правительство разблокировало процесс купли-продажи жилой недвижимости в Украине, пишет bigmir.net. Отмечается, что после разблокирования реестра недвижимого имущества рынок в Украине оживает: есть определенный спрос, появляется все больше предложений от продавцов.
Добрый вечер, мы из Николаева. Как и зачем Кирилл Тимошенко из ОП съездил в гости к Виталию Киму на Николаевщину - репортаж НВ (2)
17 мая, 18:11 В Николаеве недавно в квартирах появилась техническая вода, а теперь есть и места, где можно набрать питьевую (Фото:Александр Медведев / НВ) Автор: Кристина Бердинских Во время путешествия по Николаевщине заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко заверил НВ: программа Большое строительство все еще существует, хотя стоит на паузе. "От нашего города до атомной электростанции [Южноукраинской АЭС] всего 25
Все новости по сюжетам
В новостях