Воскресенье,
14 августа 2022

Строительство

"Стена" Яценюка: Жданов рассказал, что произошло с проектом и поможет ли он на границе (2)
14 августа, 12:33 Новость на украинском Военный эксперт также объяснил, для чего действительно предназначена стена на границе. Стена на границе не предназначена для остановки наступления войск противника, она предназначена для предотвращения незаконного пересечения границы, чтобы в пешем или автомобильном порядке нельзя было пересечь границу.
Шуляк: Киевская область привлекает инвесторов в проект по экологической переработке строительного мусора (2)
Воскресенье 14 августа 2022 13:17 Фото: глава партии "Слуга народа" Елена Шуляк (пресс-служба) Автор: Артем Горовенко Известная израильская компания готова инвестировать в строительство завода по экологической переработке строительного мусора и демонтировать разрушенные во время боевых действий многоэтажки в пригороде Киева. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу партии "Слуга народа" Елену Шуляк.
Николаевский мэр Сенкевич собирается в Копенгаген (2)
14.08.2022 13:04 В августе правительство Дании согласует создание плана восстановления Николаева. Мэр Александр Сенкевич хочет отправиться в Копенгаген, чтобы подписать с министерством иностранных дел Дании меморандум.
Релокация: на Прикарпатье начало работать харьковское предприятие по производству этикеток (2)
14 августа, 08:21 На Прикарпатье по программе релокации начало работать харьковское предприятие, производящее самоклеящиеся этикетки. Об этом в Фейсбуке сообщила глава Ивано-Франковской ОВА Светлана Онищук, передает Укринформ. "Предприятие релоцировалось к нам из Харькова.
Суд снял арест с ТРЦ Ocean Plaza и со счетов компании-собственника (2)
Печерский райсуд Киева отменил арест на здание столичного ТРЦ Ocean Plaza и средства на счетах его владельца - ООО "ИС Лыбидь", пишет "Интерфакс- Украина со ссылкой на судебное решение от 2 августа. Фото: thepage.ua Подписывайтесь на "Минфин" в Instagram: главные новости об инвестициях и финансах Решение суда Суд снял с ТРЦ Ocean Plaza запрет на использование трех земельных участков и нескольких квартир во владении ООО "ИС "Лыбидь".
В новостях