Четверг,
18 августа 2022

Севастополь

17 августа 2022 - 18:00 Похитители ценностей из севастопольского храма задержаны в ходе операции силовиков (1)
Подельники попались после очередной кражи, совершённой в Свято-Никольском храме. Двое подозреваемых в кражах драгоценностей из православных храмов страны были задержаны в ходе совместной операции Главного управления уголовного розыска МВД России, полицейских из Республики Крым, города Севастополя, а также сотрудников Росгвардии. "Подельников задержали после очередной кражи, совершённой в Свято-
Дом с шариками отремонтировали, но кондиционеры на фасаде пока остались (1)
Щербакова Евгения 17 августа 2022 года, 17:20 Объект культурного наследия - жилой дом по адресу: ул.Большая Морская, 24, сдали после ремонта фасада. Полностью восстановлен фасад, архитектурные элементы, воспроизведены разрушенные прежде входные группы.
Космонавты Артемьев и Матвеев досрочно завершили выход в открытый космосКосмонавты Артемьев и Матвеев досрочно завершили выход в открытый космос (1)
2022.08.17 23:22:54 Проблемы со скафандром привели к тому, что внекорабельные работы российских космонавтов завершились досрочно. Первым вернулся Олег Артемьев, после него в шлюзовой отсек прибыл Денис Матвеев.
Россия срочно перемещает самолеты из-за недавних взрывов в КрымуРоссия срочно перемещает самолеты из-за недавних взрывов в Крыму (1)
17.08.2022 - 19:23 charter97.org пишет Telegram-канал Главного управления разведки МО."Оккупанты проводят мероприятия по частичному перемещению авиационной техники с аэродромов передового базирования в Крыму на запасные аэродромы и аэродромы постоянного базирования на территории РФ", - пишет пресс-служба разведки.В общем был зафиксирован перелет по меньшей мере 24 самолетов, а также 14
Мизинцев: ВСУ планируют взорвать мост в Сумской области и дискредитировать ВС России (1)
2022.08.18 01:36:33 При этом местных жителей об этом умышленно не предупредили, подчеркнул генерал-полковник. Начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщил, что украинские ВС намерены взорвать мост у Старого села в Сумской области. Достоверно известно, что возле населенного пункта заминирован мост через реку Псел и подходы к нему, а также обочины автомобильной дороги, сказал Мизинцев.
В новостях