Суббота,
01 октября 2022

Канада

30.09.2022 23:24 Глава Центробанка России попала под санкции США30.09.2022 23:24 Глава Центробанка России попала под санкции США (1)
Глава Центробанка России Эльвира Набиуллина попала под санкции США. Уведомление об этом размещено на сайте Управления по контролю над иностранными активами Минфина США. В сообщении говорится, что с момента вступления в должность Набиуллина "занималась защитой Кремля" от санкций, последовавших за присоединением Крыма, а затем и тех, которые ввелись на фоне обострения конфликта на Украине. Кроме Набиуллиной под санкции США попала ее первый заместитель Ольга
Манипуляция: Россия никому не угрожает ядерным оружием, это фейк СШАМанипуляция: Россия никому не угрожает ядерным оружием, это фейк США (1)
... ru.DELFI.lt суббота, 1 октября 2022 г. 03:14 На этой неделе одна из центральных тем - ядерный шантаж Украины и мирового сообщества со стороны России.
Белый дом не поддержал вступление Украины в НАТОБелый дом не поддержал вступление Украины в НАТО (1)
Однако не все члены НАТО так считают. Белый дом не поддержал вступление Украины в НАТО. По мнению американских политиков, вопрос о членстве страны в альянсе лучше отложить до "другого времени". Советник президент США по национальной безопасности Джейк Салливан видит гораздо большую актуальность в предоставлении Украине поддержки для успешной защиты от российского вторжения.Белый дом не поддержал вступление Украины в НАТО
Бразилия уступила Японии в первом раунде женского чемпионата мира по волейболу (2)
01.10.2022 - 00:30 www.sport.ru Волейбол. 30 сентября состоялись очередные поединки первого раунда женского чемпионата мира по волейболу.
Канадский вратарь "Трактора" рассказал, зачем решил переехать в Россию (1)
01.10.2022 - 00:46 www.sport.ru Хоккей. Канадский голкипер "Трактора" Эндрю Хэммонд объяснил, почему он принял решение принять предложение челябинцев и переехать в Россию. Сегодня, 30 сентября, 34-летний голкипер дебютировал за чёрно-белых в матче Фонбет Чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (0:3).
В новостях