Суббота,
01 октября 2022

Индия

Россия ветировала резолюцию Совбеза ООН по "аннексии": Индия и Китай воздержалисьРоссия ветировала резолюцию Совбеза ООН по "аннексии": Индия и Китай воздержались (3)
30.09.2022 - 22:52 liga.net: Россия наложила вето на резолюцию Совета Безопасности ООН, осуждающую заявленную Россией якобы аннексию временно оккупированных украинских территорий. Об этом сообщает CNN.Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости В тексте резолюции осуждалась "организация Россией незаконных так называемых референдумов в регионах в пределах международно признанных границ Украины".
Россия ветировала резолюцию Совбеза ООН об осуждении попыток аннексии украинских территорий. Четыре страны воздержалисьРоссия ветировала резолюцию Совбеза ООН об осуждении попыток аннексии украинских территорий. Четыре страны воздержались (4)
01.10.2022 - 00:21 nv.ua: Заседание Совета безопасности ООН 30 сентября 2022 года (Фото:REUTERS/Andrew Kelly) Страна-агрессор Россия в пятницу, 30 сентября, ветировала резолюцию Совбеза ООН с осуждением попытки аннексии четырех украинских областей и призывом вывести войска из Украины. Как сообщает Reuters, Россия единственная голосовала против, а Китай, Габон, Индия и Бразилия воздержались.
Резолюция с осуждением действий России была заблокирована в Совбезе ООНРезолюция с осуждением действий России была заблокирована в Совбезе ООН (3)
30.09.2022 13:37 Российская Федерация воспользовалась правом вето. Делегации Китая, Индии, Бразилии и Габона воздержались при голосовании. Во второй половине дня в пятницу Совет Безопасности ООН провел экстренное голосование по резолюции, осуждающей Россию за ее "незаконные так называемые референдумы" в четырех украинских областях и объявляющей, что они "не имеют силы". Документ, предложенный США и Албанией, призывал страны мира не признавать
Вступление Беларуси в войну: как это может повлиять на ход войны (1)
12:49, Сегодня Фото: depositphotos.com Некоторые военные эксперты заявляют, что Беларусь может открыть второй фронт против Украины. Директор New Geopolitics Research Network Михаил Самусь заявил, что один из самых больших вызовов войны после того, как президент рф владимир путин* объявил о мобилизации в рф - открытие второго фронта со стороны Беларуси. По его словам, путин намерен попытаться осуществить нападение на Украину с
Аннексия новых территорий Украины россией создает угрозу не только для Европы, но и всего мира - CNNАннексия новых территорий Украины россией создает угрозу не только для Европы, но и всего мира - CNN (1)
30.09.2022 - 10:22 ru.slovoidilo.ua: Аннексия Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей Украины, о которой владимир путин хочет сегодня официально объявить, - это акт геополитического пиратства, который сделает войну более опасной, добавит новые риски для Запада и бросит долгосрочный вызов международному правопорядку.Об этом пишет CNN.Проведенные россией на оккупированных
В новостях