Вторник,
09 августа 2022

Афганистан

"Шведская таджичка в Африке". Как любовь к детям сделала нашу соотечественницу известной (2)
19:05, сегодня Алия Хамидуллина, Asia-Plus Она обладатель премии за вклад в исследования, существенно влияющих на жизнь людей. Фото: из личного архива "Мужчина похоронил своего маленького сына, который умер от диареи.
США добиваются смены режимов на Среднем Востоке, нарушая права человека - доклад (3)
russian.china.org.cn 09-08-2022 Избранное Отправить Исправить Шрифт: a a a Пекин, 9 августа /Синьхуа/ - Соединенные Штаты насильственно продвигают американские ценности на Среднем Востоке, добиваясь смены режимов, насаждая "американскую демократию" и нарушая суверенитет других стран и права человека.
Талибы назвали условия для допуска старшеклассниц в школы - изучение основ домашнего хозяйства и земледелия (4)
Афганских старшеклассниц допустят в школы после подготовки учебной программы, куда войдут предметы по изучению этикета, домашнего хозяйства и веры, заявил замминистра образования Саид Ахмад Шахид-Хель, передает со ссылкой на TOLOnews портал mediazona.ca. По словам замминистра, в учебную программу для девочек также войдут предметы по воспитанию детей и земледелию. Замминистра отметил, что причиной задержки открытия школ для страшеклассниц
История афганского беженца, который не только нашел дом в Таджикистане, но и смог построить тут бизнес (2)
Беспокоясь за свою собственную жизнь и безопасность своих близких, 33- летний афганский беженец Абдул Мухаммад Наваби был вынужден покинуть свой дом в афганской провинции Парван, своих родителей, друзей, работу и переехать в другую страну. Теперь он занят любимый делом, зарабатывает сам и дал возможность работать десяткам таджикистанцев. "Мы приехали в Таджикистан из Афганистана в 2017 году.
США убивают мирных жителей в войнах на Среднем Востоке - доклад (2)
2022-08-09 15:04:30 Russian.News.Cn Пекин, 9 августа /Синьхуа/ - Соединенные Штаты совершили преступления, развязав войны на Среднем Востоке и в прилегающих регионах, что привело к массовым убийствам мирных жителей.
Все новости по сюжетам
В новостях