Вторник,
27 сентября 2022

Лондон

Дмитрий Медведев - В случае необходимости Россия имеет право применить ядерное оружие (8)
14:49, 27.09.2022 "В случае необходимости Россия имеет право применить ядерное оружие", - написал в соцсети зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. По его словам, в последнее время главной темой на Западе является ядерная угроза со стороны России, а политики грозят России страшными последствиями в случае применения ядерного оружия. "В случае необходимости Россия вправе применить ядерное оружие в заранее
В Германии полиция обыскала суперъяхту прокремлевского олигархаВ Германии полиция обыскала суперъяхту прокремлевского олигарха (3)
18:02, Сегодня Фото: twitter.com/lamborghini В прокуратуре говорят, что владелец яхты подозревается в проведении финансовых операций на миллионы евро в период с 2017 по 2022 год с целью сокрытия происхождения средств, полученных в результате уголовных преступлений. На севере Германии полиция обыскала суперъяхту, принадлежащую российскому миллиардеру Алишеру Усманову, против которого сейчас ведется дело.
Путин 30 сентября может объявить о новой аннексии в УкраинеПутин 30 сентября может объявить о новой аннексии в Украине (3)
... Deutsche Welle вторник, 27 сентября 2022 г. 14:56 Обращение президента РФ к обеим палатам российского парламента запланировано на 30 сентября.
"Фонтаны диарейной демагогии": Медведев выдал очередной хамский пост "о применении ядерного оружия" РФ"Фонтаны диарейной демагогии": Медведев выдал очередной хамский пост "о применении ядерного оружия" РФ (3)
АВТОР: Жанна Морозова , журналист, редактор 27 сентября 2022 13:44 Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев выдал очередной пост в "Телеграме", в нем он уже в традиционной исключительно оскорбительной манере поделился своими мыслями (или мыслями Кремля?) о применении ядерного оружия Россией. "Наши враги любят делать высокопарные заявления.
Великобритания ввела новые санкции против россиян за псевдореферендумыВеликобритания ввела новые санкции против россиян за псевдореферендумы (3)
23 минут(ы) назад Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс Великобритания ввела новые санкции против россиян за псевдореферендумы Великобритания в понедельник, 26 сентября, ввела новые санкции за проведение так называемых референдумов в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", а также в оккупированных Херсонской и Запорожской областях. Ограничения коснулись ещё 92 российских и украинских лиц и фирм, в том числе - "Гознака" и четырёх миллиардеров.
Все новости по сюжетам
В новостях