Среда,
06 июля 2022

Варшава

Представитель МИД Китая назвал слова Столтенберга о НАТО шуткой века (3)
05.07.2022 - 16:13 ont.by В Twitter представитель МИД КНР Чжао Лицзянь напомнил о последствиях действий НАТО в Ливии, Югославии, Ираке, Афганистане из-за того, что генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил об оборонительном характере союза, пишет РИА "Новости".Кроме того, он назвал бомбы символом оборонного блока.Фото: Pixabay.comПодписывайтесь на нас в Telegram.
Делегация Узбекистана встретилась в Варшаве с директором БДИПЧ ОБСЕДелегация Узбекистана встретилась в Варшаве с директором БДИПЧ ОБСЕ (2)
05/07/2022 16:44 Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) - Делегация Узбекистана во главе со специальным представителем Президента Абдулазизом Камиловым, находящаяся в Польше с рабочим визитом, провела встречу с директором Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Маттео Мекаччи. В ходе встречи обсуждены состояние и перспективы сотрудничества между Узбекистаном и БДИПЧ.
Эксперт: Лукашенко ведет свою игру в войне России против УкраиныЭксперт: Лукашенко ведет свою игру в войне России против Украины (1)
05.07.2022 17:11 Беата Гурка-Винтер (Варшавский университет) о том возможно ли участие армии Беларуси в агрессии против Украины и усилении блока НАТО. Аудио Александр Лукашенко и Владимир ПутинФото: https://twitter.com/JamestownTweets/status/1542924915350945793/photo/1 Главный удар российской армии против Украины пришелся Киевской и Черниговскую области.
Как в Киеве рассчитывают получать финансовую помощь от ЕС (1)
5 июля 2022 Украина после своего вступления в ЕС будет запрашивать у Брюсселя дотации, заявил глава МИД страны Дмитрий Кулеба. По его словам, в этом вопросе Киев намерен ориентироваться на Варшаву, которая научилась добиваться инвестиций от Евросоюза.
СМИ: Киев намерен повысить в должности посла, оскорбившего канцлера Германии и обвинившего Израиль в очернении "светлого образа Бандеры"СМИ: Киев намерен повысить в должности посла, оскорбившего канцлера Германии и обвинившего Израиль в очернении "светлого образа Бандеры" (1)
АВТОР: Игорь Кимов , журналист, редактор I 5 июля 2022 08:15 В Министерстве иностранных дел Украины предложили главе государства Владимиру Зеленскому утвердить Андрея Мельника на посту заместителя главы ведомства.
В новостях