Среда,
05 октября 2022

США

Заместитель госсекретаря США посетит Грузию с официальным визитом (8)
05/10/2022 5-7 октября 2022 года заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Бонни Денис Дженкинс посетит Грузию с официальным визитом. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Госдепартамента США. По данным ведомства, во время своего визита в Грузию Дженкинс выступит на конференции Ассоциации биобезопасности в регионе Центральной Азии и Кавказа и расскажет об опыте, полученном в борьбе с "COVID-19".
Боррель анонсировал согласование восьмого пакета санкций ЕС против РФБоррель анонсировал согласование восьмого пакета санкций ЕС против РФ (8)
05.10.2022 - 12:14 nv.ua Жозеп Боррель надеется, что Совет ЕС согласует восьмой пакет санкций против РФ за вторжение в Украину (Фото:Yves Herman/Reuters) Совет ЕС намерен достичь соглашения касательно восьмого пакета санкций против России за ее вторжение в Украину. Об этом сообщил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель, пишет Reuters."Я верю, что до конца этого пленарного заседания мы достигнем соглашения в
Саудовская Аравия и РФ настаивают на сокращениях добычи нефти вопреки позиции СШАСаудовская Аравия и РФ настаивают на сокращениях добычи нефти вопреки позиции США (5)
05.10.2022 - 12:54 minfin.com.ua: Саудовская Аравия и Россия настаивают на серьезных сокращениях добычи нефти накануне встречи организации ОПЕК+ в среду, что, вероятно, повлечет за собой контрмеры США. Об этом Financial Times со ссылкой на источники, знакомые с вопросом.Подписывайтесь на "Минфин" в: главные новости об инвестициях и финансахПо словам собеседников издания, размер сокращения добычи еще не
После выделения США допфинансирования военная помощь Литве выросла до 141 млн долларов (4)
После того, как Конгресс США одобрил дополнительный пакет финансирования, общая военная помощь, предназначенная для Литвы, увеличится до 141 млн долларов в 2022 году, сообщило во вторник посольство США. Эта сумма является частью пакета помощи США в размере 2,2 млрд долларов, предназначенного для Украины и 17 государств, которые внесли значительный вклад в поддержку Киева в борьбе с российским вторжением.
Анджелина Джоли рассказала о ссоре, после которой развелась с Брэдом Питтом. Актер якобы пытался задушить одного из их детей, другого ударил по лицу, ее толкнул в стену - и облил всех пивомАнджелина Джоли рассказала о ссоре, после которой развелась с Брэдом Питтом. Актер якобы пытался задушить одного из их детей, другого ударил по лицу, ее толкнул в стену - и облил всех пивом (4)
04:30 , Сегодня 0 0 Актриса Анджелина Джоли утверждает, что ее бывший муж, актер Брэд Питт, перед разводом, на который она подала в 2016 году, физически и эмоционально издевался над ней и их детьми.
Все новости по сюжетам
В новостях