Четверг,
06 октября 2022

Египет

Ватикан присоединился к климатическим соглашениям ООН и Парижа (1)
4 октября, в праздник св. Франциска Ассизского, Святейший Престол представил Секретариату ООН своё присоединение к Рамочной конвенции ООН об изменении климата (РКИК), принятой в июне 1992 года, и к Парижскому соглашению, подписанному в 2015 году. Виктор Владимиров - Град Ватикан Вечером того же дня на вилле Пия IV в Ватикане кардинал Пьетро Паролин выступил на конференции "Забота о нашем общем доме", организованной
МИД Чехии призвал граждан страны покинуть Россию (2)
МИД Чехии в связи с возможным ухудшением безопасности в РФ призвал граждан покинуть страну и воздержаться от поездок на российскую территорию, пишет РИА Новости. Гражданам Чехии, которые находятся в настоящее время на территории РФ и не собираются ее покидать, в ведомстве посоветовали проявлять крайнюю осторожность, следить за проверенными СМИ и подготовить план экстренного выезда. В МИДе чешских подданных, имеющих двойное гражданство в РФ, также
5 октября 2022 12:31 Горящие туры в Турцию и Египет подешевели из-за частичной мобилизации в России (1)
Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Провести неделю в пятизвездочном отеле Турции или Египта с питанием "всё включено" можно за 80-85 тысяч рублей на двоих - это вдвое дешевле, чем в середине сентября.
Green Card: Комментарий консула США в Таджикистане (1)
53 минут назад Сарвиноз Рухулло Фарзон Мухаммади Тодд Хьюз, руководитель Консульского отдела Посольства США в Таджикистане Кто и как может получить американской грин-карты (Green Card)? Нужен ли загранпаспорт для грин-карты и какие другие документы важно иметь претенденту? Заявку на получение грин-карты должен заполнить сам участник лотереи или фирма-посредник? Где жители Таджикистана могут получить иммиграционную визу?
Первый СПГ из "Северного потока" достанется Греции, Румынии или Болгарии (1)
05.10.2022 - 02:00 Танкер, загрузившийся первым грузом СПГ с завода на "Северном потоке", разгружается в Греции. Сжиженный газ может предназначаться местной или румынской компании, которые могут перепродать его в Болгарию. После крюка мимо Суэцкого канала танкер "Псков" разгружается на греческом терминале Revithoussa недалеко от Афин.
В новостях