Понедельник,
28 ноября 2022

TM

Таможенники Литвы на этой неделе будут жестче проверять санкционные товары (4)
2022-11-28 В связи с увеличением потока товаров, ввозимых из Центральной Азии, на этой неделе таможенники ужесточают досмотр ввозимых в Литву подсанкционных товаров. В случае возникновения подозрений в том, что страна происхождения или назначения товара указаны неверно, груз и сопроводительные документы будут проверяться крайне строго в период с 28 ноября по 3 декабря, сообщили в Таможенном департаменте.
Сумма валютных сделок на бирже Туркменистана превысила 21,2 миллиона долларов (4)
18:45 28.11.2022 21 миллион 250 тысяч долларов США превысила на минувшей неделе общая сумма сделок на Государственной товарно-сырьевой бирже Туркменистана. Всего на торгах было зарегистрировано 38 сделок, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана. За иностранную валюту предприниматели из Объединённых Арабских Эмиратов и Афганистана приобрели авиационный керосин, дизельное топливо, полипропилен,
По газопроводу Центральная Азия-Китай поставлено более 40 млрд кубометров газа (3)
12:12 28.11.2022 В течение этого периода по газопроводу было поставлено около 120 миллионов кубометров природного газа в сутки. По газопроводу Средняя Азия - Китай с начала этого года в Китай было поставлено более 40 миллиардов кубометров природного газа. В течение этого периода по газопроводу было поставлено около 120 миллионов кубометров природного газа в сутки.
Есть первая медаль в команде Туркменистана на чемпионате мира по борьбе кураш в Индии! (2)
28.11.2022 Первая бронзовая медаль появилась в копилке команды Туркменистана на стартовавшем в индийском городе Пуна 13-м чемпионате мира по борьбе кураш. Её завоевала в весовой категории до 78 кг студентка второго курса Туркменского государственного института физической культуры и спорта Азиза Курбанова.
Омбудсмен Туркменистана приняла участие в региональной встрече правозащитников ЦА в Стамбуле (2)
18:49 28.11.2022 Фото:"Туркменистан: Золотой век" Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова приняла участие в Региональном рабочем совещании национальных правозащитных учреждений стран Центральной Азии в Стамбуле. Как сообщает издание "Туркменистан: Золотой век", на встречу были приглашены также международные эксперты и представители национальных правозащитных учреждений из других регионов.
Все новости по сюжетам
В новостях