Пятница,
12 августа 2022

Токио

Авария в парке аттракционов в Германии: 34 пострадавшихАвария в парке аттракционов в Германии: 34 пострадавших (4)
11.08.2022 - 22:11 rus.delfi.lv В федеральной земле Баварии на юге Германии в результате аварии в парке аттракционов Legoland пострадали не менее 34 человек, двое из них получили тяжелые травмы, сообщил представитель местной полиции в четверг, 11 августа. На аттракционе "Огненный дракон" на американских горках один из поездов по не установленной пока причине резко затормозил, а другой врезался в него.По
Грузинский врач на турнире в Эквадоре спас от смерти дзюдоистку из Туниса (2)
11.08.2022 17:04 Новости-Грузия Главный врач олимпийской сборной Грузии Зураб Кахабришвили спас от смерти тунисскую дзюдоистку. Инцидент произошел на юниорском чемпионате в Гуаякиле, Эквадор.
Сборная Узбекистана завоевала ещё 21 медаль на Играх исламской солидарности (2)
На Играх исламской солидарности, проходящих в Конье (Турция), копилка сборной Узбекистана пополнилась ещё 21 медалью - 5 золотыми, 6 серебряными и 10 бронзовыми в разных видах спорта. збек тилида O`zbek tilida Сегодня, 17:30 Спорт Сборная Узбекистана завоевала ещё 21 медаль на Играх исламской солидарности в Конье (Турция) - 5 золотых, 6 серебряных и 10 бронзовых в разных видах спорта, сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета.
Премьер-министр Японии провел перестановки в своем кабинете и руководстве ЛДП на фоне падения рейтингов поддержкиПремьер-министр Японии провел перестановки в своем кабинете и руководстве ЛДП на фоне падения рейтингов поддержки (4)
russian.china.org.cn 10-08-2022 Избранное Отправить Исправить Шрифт: a a a Токио, 10 августа /Синьхуа/ - Премьер-министр Японии Фумио Кисида в среду провел перестановки в кабинете министров и руководящем составе правящей Либерально-демократической партии /ЛДП/, поскольку администрация столкнулась с падением уровня общественной поддержки. Согласно списку, министр иностранных дел Есимаса Хаяси, министр финансов
В новостях