Среда,
06 июля 2022

Великобритания

Восстановление инфраструктуры Украины: сколько школ, домов и больниц нужно отстроитьВосстановление инфраструктуры Украины: сколько школ, домов и больниц нужно отстроить (1)
05.07.2022 - 11:30 ru.slovoidilo.ua гимназия в Харькове после ракетного ударафото СуспільнеВ Украине разработали план Fast Recovery - проект обновления критически важной инфраструктуры, которую разрушили российские оккупанты. На сегодня общий ущерб Украины от российских ударов уже превышает 700 млрд. долларов.Правительство представило Fast Recovery на конференции в Лугано 5 июля. Подробно о плане рассказал заместитель руководителя Офиса президента
США и еще 34 страны призвали ужесточить санкции против белорусского спорта (1)
05.07.2022 22:02 США и еще 34 страны выступили с призывом ужесточить спортивные санкции в отношении России и Беларуси. Об этом говорится в совместном заявлении, опубликованном на сайте Госдепартамента США. "Национальные органы управления спортом России и Беларуси должны быть отстранены от международных спортивных федераций", - говорится в заявлении. Его авторы считают, что "лица, тесно связанные с российским и белорусским
05/07/2022 12:59 Япония запретила импорт золота из РФ, а также оказание аудиторских и консалтинговых услуг05/07/2022 12:59 Япония запретила импорт золота из РФ, а также оказание аудиторских и консалтинговых услуг (1)
Newsroom Токио в связи с ситуацией на Украине утвердили запрет на импорт золота из России и предоставление РФ трастовых, бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых услуг, сообщает Минфин Японии. Согласно публикации на сайте министерства, запрещается предоставлять трастовые, бухгалтерские, аудиторские и услуги управленческого консалтинга для России. Также вводится запрет на ввоз драгоценных металлов (золота) из РФ.
США и ещё 34 страны призвали ужесточить спортивные санкции (1)
05.07.2022 - 23:22 www.svoboda.org Тридцать пять стран - среди которые США, Канада, Япония, Великобритания и страны Европейского союза - 5 июня совместное заявление с призывом ужесточить спортивные санкции против России и Беларуси. В рамках новых мер предлагается: Прекратить сотрудничество международных спортивных федераций с национальными органами управления спортом России и Беларуси Отстранить от влиятельных должностей в международных спортивных
Главы Минфина и Минздрава Великобритании подали в отставку из-за несогласия с ДжонсономГлавы Минфина и Минздрава Великобритании подали в отставку из-за несогласия с Джонсоном (2)
05.07.2022 - 23:05 ont.by Из-за несогласия с методами руководства премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона министры здравоохранения и финансов королевства Саджид Джавид и Риши Сунак объявили об уходе в отставку, пишет РИА "Новости".О решении покинуть пост главы Минздрава из-за потери доверия к премьеру заявил и Джавид.Фото: Pixabay.comПодписывайтесь на нас в Telegram.
В новостях