Суббота,
01 октября 2022

Рогов

"Очередное ужасное нападение". Виновные в атаке на автоколонну в Запорожской области будут привлечены к ответственности - Боррель"Очередное ужасное нападение". Виновные в атаке на автоколонну в Запорожской области будут привлечены к ответственности - Боррель (6)
01.10.2022 - 00:21 nv.ua Последствия российского удара по автоколонне в Запорожье (Фото:Нацполиция) Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что ЕС решительно осуждает удар по автоколонне в Запорожской области, назвав его "ужасным нападением". "Очередное ужасное нападение России на гражданских лиц: на этот раз на гуманитарную колонну, оказывающую жизненно важную помощь людям, живущим на
СК возбудил дело по факту обстрела колонны автомобилей с мирными жителями в Запорожье (1)
01.10.2022 Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обстрела колонны автомобилей с мирными жителями в Запорожье, где погибли не менее 23 человек.
Рогов: СБУ угрожала в Запорожье людям, которые планировали выехать на подкоРогов: СБУ угрожала в Запорожье людям, которые планировали выехать на подко (1)
1 октября, 2022 Накануне несколько сотен мирных жителей вышли на трассу в Запорожье и перекрыли её с требованием, чтобы их выпустили на освобождённую территорию. На место приехала Служба безопасности Украины, её сотрудники начали угрожать людям, искали зачинщиков. "Не найдя зачинщиков, им сказали: "Ну вы еще пожалеете, вы получите все сполна".
Обстановка под Красным Лиманом, обстрелы и теракты. Главное на Украине на 12:00 1 октября (1)
01.10.2022 - 13:00 Под Красным Лиманом может измениться обстановка. Украинские военные продолжают обстреливать Донбасс и Северную Таврию, а также пытаются осуществлять теракты О происходящем под Красным Лиманом утром 1 октября рассказал российский военный корреспондент Александр Коц. "Оборона города продолжается.
В Запорожье при ракетном обстреле погибли 23 человекаВ Запорожье при ракетном обстреле погибли 23 человека (2)
В результате ракетного обстрела автомобильной колонны в Запорожской области Украины погибли 23 человека, ранены 28. Администрация области объявила 1 октября днем траура в регионе. Сегодня, 13:27 Мир Утром 30 сентября в Запорожской области Украины Россия выпустила по колонне гражданских автомобилей 16 ракет, сообщил заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко. Четыре ракеты попали в район авторынка, а также в место сосредоточения
В новостях