Вторник,
27 сентября 2022

Дзнеладзе

Саломе Зурабишвили - Мы должны категорически осудить референдумы, которые проходят в Восточной Украине, это крайне циничное действие России (5)
15:17, 27.09.2022 "Мы должны категорически осудить референдумы, которые проходят в Восточной Украине", - заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили у Мемориала героев, павших в борьбе за единство Грузии. По её словам, это крайне циничное действие со стороны России, которое совершенно неприемлемо для цивилизованных людей. "Хочу воспользоваться сегодняшним днем и сказать, что мы должны
Министр обороны: Власть никогда не ставила под сомнение отношения стратегического партнерства с США (2)
27.09.2022 12:44 "Власть никогда не ставила под сомнение отношения стратегического партнерства с США", - отметил министр обороны Грузии Джуаншер Бурчуладзе, оценивая заявления отделившихся от "Грузинской мечты" депутатов о посольстве США. По словам министра обороны, более того, эти партнерские отношения еще более укрепились. "Наша власть никогда не ставила под сомнение отношения стратегического
В связи с 29-й годовщиной падения Сухуми на всех административных зданиях приспущены государственные флаги (2)
10:02, 27.09.2022 В связи с днем падения Сухуми и в память о погибших в абхазской войне на всех административных зданиях по всей территории Грузии приспущены государственные флаги. Сегодня исполнилось 29 лет со дня падения Сухуми.
Вахтанг Гомелаури - На ТПП "Казбеги" стоят очереди, мы усилили подразделения, чтобы максимально отфильтровать и никого не упустить, СГБ нам также помогает (1)
12:45, 27.09.2022 "На ТПП "Казбеги" стоят очереди, мы усилили подразделения, чтобы максимально отфильтровать и никого не упустить, СГБ нам также помогает", - заявил министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури отвечая на вопрос журналистов, "работает ли на полную мощность таможенный пункт пропуска "Казбеги" и готова ли Грузия принимать граждан из-за границы". По словам Вахтанга Гомелаури, он не думает, что количество людей,
Вахтанг Гомелаури - Информация о прибытии в Грузию 250 тысяч граждан России является ложной, число въехавших увеличилось примерно на 40-45%, а не на 250 тысяч (1)
12:26, 27.09.2022 Министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури заявляет, что информация о въезде в Грузию 250 тысяч российских граждан абсолютно неверная и ложная. На вопрос о том, что "за последние пять дней в страну въехало 250 тысяч граждан России", министр заявил журналистам. "Я не знаю, откуда берутся эти цифры.
В новостях