Среда,
05 октября 2022

Энергетика

Страны ОПЕК+ намерены сократить добычу нефти: события ночи 5 октябряСтраны ОПЕК+ намерены сократить добычу нефти: события ночи 5 октября (1)
05.10.2022 - 09:30 Россия, Саудовская Аравия и другие страны ОПЕК+ планируют значительно сократить добычу нефти для поддержания цен, пишет Financial Times со ссылкой на источники.
"Газпром" пригрозил разорвать контракт с Молдовой"Газпром" пригрозил разорвать контракт с Молдовой (1)
"Газпром" оставляет за собой право на полное прекращение поставок в случае нарушения обязательства по оплате Olga Keskin | 04.10.2022 МОСКВА Российский энергетический холдинг "Газпром" пригрозил разорвать контракт с Молдовой. "Компания "Молдовагаз" на протяжении 2022 года регулярно нарушала условия контракта по сроку оплаты за поставленный газ, а также неоднократно обращалась к "Газпрому" за смягчением контрактных обязательств в части
Военный эксперт рассказал, как российской армии быстро перехватить инициати (1)
5 октября, 2022 Наступательные действия ВСУ на Херсонщине и Харьковщине потенциально очень опасны, поэтому российской армии нужно срочно менять тактику, чтобы быстро перехватить инициативу.
Влиятельный американский экономист обвинил США в подрыве "Северных потоков" (1)
5 октября, 2022 На Западе продолжается дискуссия по поводу того, кто стоит за подрывами трубопроводов "Северный поток-1" и "Северный поток-2", которые произошли в конце сентября.
В новостях