Четверг,
19 мая 2022

Медицина

Видео: родственники погибшего избили охранников в больнице в Нагарии (7)
Нападение произошло за несколько часов до начала забастовки врачей в знак протеста против насилия в больницах. Полиция задержала несколько подозреваемых Вести-Ynet 19.05.22, 07:39 Нападение в больнице в Нагарии Родственники погибшего в ДТП мотоциклиста избили поздно вечером среды, 18 мая, охранников Медицинского центра Галилеи в Нагарии и тех, кто попался им по дороге. Охранники из-за опасения за свою жизнь были вынуждены прибегнуть к
Си Цзиньпин выступил по видеосвязи с речью на Торжественном собрании по случаю 70-летия Китайского комитета содействия развитию международной торговли и Саммите содействия мировой торговле и инвестициям (4)
2022-05-19 13:15:15 Russian.News.Cn Пекин, 19 мая /Синьхуа/ - Председатель КНР Си Цзиньпин в среду выступил по видеосвязи с речью на Торжественном собрании по случаю 70-летия Китайского комитета содействия развитию международной торговли и Саммите содействия мировой торговле и инвестициям.
10:24, Сегодня За сутки в Крыму выявлено 37 случаев коронавируса, 2 человека скончались10:24, Сегодня За сутки в Крыму выявлено 37 случаев коронавируса, 2 человека скончались (7)
За вторник, 17 мая, на территории Республики Крым зарегистрировано 37 новых случая коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения РК, передает корреспондент 3652.ru. "За истекшие сутки госпитализировано 13 пациентов, за все время на стационарном лечении находились 58 693 человека", - отметили в ведомстве. С начала пандемии в регионе всего выявлено 182 531 положительный на Covid-
Путин и контейнер с колумбийским кокаином (2)
35 минут(ы) назад "Путин был таким же бедным ребенком, как я. Мы оба мечтали разбогатеть. Разница в том, что он выиграл, а я проиграл. Он единственный человек, который вышел сухим из воды после 90-х.
Врач рассказал, сможет ли вирус оспы обезьян стать эпидемией (2)
Из-за выявленного в начале мая в Англии случая заражения оспой обезьян новая эпидемия людям не грозит. Об этом "360" рассказал вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альтштейн. Ученый напомнил, что вирус натуральной оспы искоренили еще в 1977 году. Последний случай был в Африке.
Все новости по сюжетам
В новостях