Четверг,
19 мая 2022

Внешэконом

Правительство России заявило о планах восстанавливать все освобожденные территории УкраиныПравительство России заявило о планах восстанавливать все освобожденные территории Украины (5)
2022.05.18 18:32:29 Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин анонсировал восстановление всех освобожденных территорий Украины. Россия планирует восстановить все освобожденные территории Украины, заявил вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин, находящийся в Мелитополе с рабочим визитом, сообщает РИА Новости. Он также сообщил, что максимальный оборот рубля предполагается запустить на
Байден снова переключает внимание на Азию после нескольких месяцев сосредоточения на войне рф против Украины - CNNБайден снова переключает внимание на Азию после нескольких месяцев сосредоточения на войне рф против Украины - CNN (4)
19.05.2022 - 11:33 unn.com.ua: КИЕВ. 19 мая. УНН. Президент США Джо Байден отбывает в четверг в Азию для укрепления альянса, с запоздалой первой поездкой в регион, который остается центральным для его внешнеполитических целей, даже несмотря на то, что его внимание было отвлечено от этого ранее, сообщает CNN, пишет УНН.
Путин и контейнер с колумбийским кокаином (2)
35 минут(ы) назад "Путин был таким же бедным ребенком, как я. Мы оба мечтали разбогатеть. Разница в том, что он выиграл, а я проиграл. Он единственный человек, который вышел сухим из воды после 90-х.
Байден переключился с России на Китай: президент США наконец отправляется в АзиюБайден переключился с России на Китай: президент США наконец отправляется в Азию (2)
19.05.2022 - 08:39 vlasti.net: Об этом сообщило CNN. Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное Остановки Байдена в двух верных союзниках США - Южной Корее и Японии - призваны укрепить партнерские отношения в момент глобальной нестабильности. В то время как Байден и его команда потратили большую часть времени и ресурсов на вторжение России в Украину, провокации со стороны Северной
Культурные чистки. Как Россия разрушает музеи и вывозит искусство из Украины (2)
Анастасия Сорока & Григор Атанесян Би-би-си 8 минут назад Maria Prymachenko Foundation Картина Марии Примаченко "Атомная война, да будет проклята она!", 1978 год Российская война в Украине забирает не только жизни украинцев - она уничтожает ее культурное наследие.
Все новости по сюжетам
В новостях