Среда,
05 октября 2022

Религия

"Мы поняли, что нас держат за скот". Украинские беженцы сутками не могут выехать из России в Эстонию и Латвию. Они вынуждены проходить "фильтрацию" и спать на земле прямо у границы"Мы поняли, что нас держат за скот". Украинские беженцы сутками не могут выехать из России в Эстонию и Латвию. Они вынуждены проходить "фильтрацию" и спать на земле прямо у границы (2)
01:01 , Сегодня 0 0 В конце сентября и начале октября на российских пограничных пунктах с Эстонией и Латвией скопились внушительные очереди - в основном, в них стоят украинские беженцы.
Эта еда может обернуться бедой: 5 октября большой церковный праздник - постарайтесь не навлечь проблемы (2)
Сегодня, 08:28 Большой праздник 5 октября - какие народные традиции и запреты. 5 октября важная дата в церковном календаре: день памяти праведного Петра, а также день памяти святого Фоки. Именины 5 октября. Именины 5 октября отмечают Александр, Кузьма, Николай, Мартин, Макар, Вениамин, Прасковья и Петр.
Ирак не должен становиться ареной для геополитических игр - китайский дипломат (2)
russian.china.org.cn 05-10-2022 Избранное Отправить Исправить Шрифт: a a a ООН, 4 октября /Синьхуа / - Стратегическое положение Ирака имеет важное значение, он этнически и религиозно разнообразен и должен быть двигателем регионального сотрудничества, а не ареной для геополитических игр.
МИД Ирана врет о предоставлении России беспилотников для использования в войне против УкраиныМИД Ирана врет о предоставлении России беспилотников для использования в войне против Украины (1)
05.10.2022 - 12:51 rupor.info В Иране официально отрицают поставки России дронов, которые активно используют захватчики в войне против Украины.Об этом заявил спикер МИД Ирана Насер Канаани, информирует китайское издание Синьхуа."Исламская республика Иран считает опубликованную информацию о поставках иранских дронов в Россию для использования в украинском конфликте необоснованной и не подтверждает эти данные", - сказал Канаани.По его словам, Иран твердо
Дугин: новый век (1)
13:23 - 5/Окт/22 Vvs 30 сентября 2022 года стало поворотной исторической датой. В этот день все последние события, и так наделенные колоссальным смыслом, достигли кульминации.
В новостях