Среда,
05 октября 2022

Туризм

В Самарканде пройдет Международный гастрономический фестиваль (4)
В программе фестиваля конкурс поваров, выступления артистов и дегустация разнообразных блюд Olga Keskin | 05.10.2022 ТАШКЕНТ В Самарканде 7-8 октября будет проходить Международный гастрономический фестиваль, в программе которого конкурс поваров, выступления артистов и дегустация разнообразных блюд, сообщает агентство Uza.uz. Фестиваль, организованный Министерством туризма и культурного наследия
В Токио обсуждены вопросы запуска авиарейсов из Японии в исторические города Узбекистана (3)
ТАШКЕНТ, 5 октября. /ИА "Дунё"/. В рамках визита делегации Узбекистана в Японию заместитель Премьер-министра - министр туризма и культурного наследия Азиз Абдухакимов провел переговоры с вице-президентом авиакомпании "All Nippon Airlines" (ANA) Жуничирой Миягавой, сообщает корреспондент ИА "Дунё". По данным Министерства туризма и культурного наследия, на встрече обсуждались вопросы открытия прямых рейсов из Японии в исторические города
Предприниматели Севастополя могут получить до 3 млн рублей на развитие инфраструктуры туризма (2)
Сегодня, 12:01 В Севастополе стартовал новый грантовый конкурс для предпринимателей на развитие инфраструктуры туризма. Заявки принимаются до 14 октября включительно. Полученные средства можно направить на создание новых авторских маршрутов и экскурсий, электронных путеводителей по туристическим маршрутам, в том числе мобильных приложений и аудиогидов.
"Мы поняли, что нас держат за скот". Украинские беженцы сутками не могут выехать из России в Эстонию и Латвию. Они вынуждены проходить "фильтрацию" и спать на земле прямо у границы"Мы поняли, что нас держат за скот". Украинские беженцы сутками не могут выехать из России в Эстонию и Латвию. Они вынуждены проходить "фильтрацию" и спать на земле прямо у границы (2)
01:01 , Сегодня 0 0 В конце сентября и начале октября на российских пограничных пунктах с Эстонией и Латвией скопились внушительные очереди - в основном, в них стоят украинские беженцы.
5 октября 2022 12:31 Горящие туры в Турцию и Египет подешевели из-за частичной мобилизации в России (1)
Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Провести неделю в пятизвездочном отеле Турции или Египта с питанием "всё включено" можно за 80-85 тысяч рублей на двоих - это вдвое дешевле, чем в середине сентября.
В новостях