Четверг,
19 мая 2022

Строительство

Си Цзиньпин выступил по видеосвязи с речью на Торжественном собрании по случаю 70-летия Китайского комитета содействия развитию международной торговли и Саммите содействия мировой торговле и инвестициям (4)
2022-05-19 13:15:15 Russian.News.Cn Пекин, 19 мая /Синьхуа/ - Председатель КНР Си Цзиньпин в среду выступил по видеосвязи с речью на Торжественном собрании по случаю 70-летия Китайского комитета содействия развитию международной торговли и Саммите содействия мировой торговле и инвестициям.
19.05.2022 12:52 Пушилин оценил мощности крупнейшего в стране предприятия по производству стеклопакетов (2)
Макеевка, 19 мая - корр. ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин посетил сегодня фабрику по производству металлопластиковых окон в Макеевке. Он осмотрел производственные мощности предприятия, а также пообщался с руководством. Предприятие основано в 1999 году.
Кабмин увеличил максимальный размер кредита по льготной и семейной ипотекеКабмин увеличил максимальный размер кредита по льготной и семейной ипотеке (2)
НИА-Севастополь Опубликовано: 19.05.2022 12:31 Для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей этот показатель составит 30 млн рублей, для других регионов - 15 млн рублей Максимальный размер кредита по льготной и семейной ипотеке будет увеличен до 30 млн рублей для столичных регионов и до 15 млн рублей для других субъектов Федерации, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин в среду на
18.05.2022 21:49 Крымского подрядчика осудили за гибель мужчины в котловане (1)
При выполнении строительно-монтажных работ на объекте в Крыму подрядчик не обеспечил безопасность на стройплощадке. Котлован с водой не был ограждён. Крымчанин попал на строительную площадку, но, упав в котлован, утонул. "Белогорский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении должностного лица организации, осуществлявшей строительные работы.
Культурные чистки. Как Россия разрушает музеи и вывозит искусство из Украины (2)
Анастасия Сорока & Григор Атанесян Би-би-си 8 минут назад Maria Prymachenko Foundation Картина Марии Примаченко "Атомная война, да будет проклята она!", 1978 год Российская война в Украине забирает не только жизни украинцев - она уничтожает ее культурное наследие.
Все новости по сюжетам
В новостях