Четверг,
19 мая 2022

Металлургия

Почти 800 боевиков с "Азовстали" сдались российской армии за минувшие суткиПочти 800 боевиков с "Азовстали" сдались российской армии за минувшие сутки (3)
10:59 19 мая 2022 Заблокированные российской армией на комбинате "Азовсталь" боевики продолжают массово сдаваться в плен. Об этом сообщило минобороны России. "За прошедшие сутки на заблокированном металлургическом комбинате "Азовсталь" в Мариуполе в плен сдался 771 боевик националистического подразделения "Азов".
Общая сумма арестованных активов РФ и Беларуси достигает 30 миллиардов - БЭБ (2)
19.05.2022 - 08:32 minfin.com.ua Бюро экономической безопасности обеспечило арест активов Российской федерации и республики Беларусь, общей стоимостью более 30 миллиардов. Об этом директор Бюро Вадим Мельник в фейсбуке.
Зеленский в Каннах, судьба сдавшихся с "Азовстали", первый суд над российским военным и 9 млрд. евро для УкраиныЗеленский в Каннах, судьба сдавшихся с "Азовстали", первый суд над российским военным и 9 млрд. евро для Украины (2)
08:10, сегодня По материалам СМИ Владимир Зеленский Фото: Getty Images 84-й день военного конфликта в Украине - важное о ситуации и других последствиях боевых действий. На церемонии открытия Каннского международного кинофестиваля показали видеообращение президента Украины Владимира Зеленского, сообщила британская The Guardian. Зеленский заявил, что украинцы продолжат сражаться за свою свободу, потому
Текстовая трансляция Euronews | "Эвакуация с "Азовстали" продолжится" - ЗеленскийТекстовая трансляция Euronews | "Эвакуация с "Азовстали" продолжится" - Зеленский (9)
18.05.2022 - 08:14 ru.euronews.com За прошедшие сутки на Донецком и Луганском направлениях ВСУ отбили 12 атак российской армии, уничтожено три танка, три артиллерийские системы, шесть боевых бронированных машин и семь автомобилей ВС РФ, говорится в утренней сводке Генштаба Украины. Министр общественной безопасности Канады Марко Мендичино объявил о запрете въезда в страну для тысячи попавших под санкции граждан РФ, включая
Из "Азовстали" в Мариуполе сдались в плен 962 украинских боевикаИз "Азовстали" в Мариуполе сдались в плен 962 украинских боевика (7)
18.05.2022 Почти 1000 украинских боевиков сдались в плен на заводе "Азовсталь", заявили сегодня в Штабе территориальной обороны ДНР. "В общей сложности с территории металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе сдались в плен 962 украинских боевика", - отмечается в сообщении. Массовая сдача в плен боевиков с "Азовстали" началась 16 мая. Напомним, что в апреле Президент России Владимир Путин счел
Все новости по сюжетам
В новостях